Mandeln: Der Ernährungsschatz Spaniens Teilen Kopiert!
Mandeln sind ein typisches Lebensmittel in Spanien, besonders in der Mittelmeerregion, wo sie traditionell angebaut werden.
Cultura: Las almendras: el tesoro nutricional de España
Las almendras son un alimento típico de España, especialmente en la región del Mediterráneo, donde se cultivan de manera tradicional.
![Mandeln: Der Ernährungsschatz Spaniens](/sites/default/files/styles/syllabus_small/public/2024-12/B1.27.1%20Spanish%20culture%20Almonds%20Spain%27s%20Nutritional%20Treasure%20.png?itok=tYuRY9-v)
B1 Spanisch Gastronomie Spanien
Niveau: B1
Modul 4: Estilo de vida saludable (Gesunder Lebensstil)
Lektion 26: Nutrición y dieta (Ernährung und Diät)
Unterrichtsrichtlinien +/- 10 Minuten
Audio und Video
Lese- und Hörübungen
Test
Übersetzung
Test
Übung 1: Diskussionsfragen
Anleitung: Diskutiert die Fragen, nachdem ihr das Audio gehört oder den Text gelesen habt.
- Test